Все обо всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все обо всем. » Реальный случай? » Случай в армии


Случай в армии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я служил в 1986 году в Венгрии. Т.к. это было при "Союзе", то часть у нас была "интернациональная". Однажды командир объявил, что состоится строевой смотр. Естественно все должны привести себя в порядок, побриться, постричься, погладить форму и т.д. Как известно шея тоже должна быть выбрита и сделана окантовка по уровню мочек ушей. Тогда это была уставная форма стрижки!!!
Что бы не растягивать, опущу подробности, вообщем смотр состоялся. Пришло время проверки стрижек. Командир скомандовал, что бы первая шеренга сделала три шага вперёд и сняла головные уборы. Он прошел вдоль шеренги, всех осмотрел, потом скомандовал "кругом" и что бы все нагнули головы. Проходя обратно вдоль шеренги и осматривая окантовки стрижек солдат, он остановился возле одного здоровенного грузина (его звали Мамука Паксашвили) и громко сказал:
-Мамука!!!!, я же всем сказал побрить шею!!!
-Я же брыл!!!!! Товарищ Командыр!!
-А ну-ка нагни голову!! -кричит командир.
Мамука послушно нагибает голову, а командир засовывает ему руку за воротник и вырывает от туда клок волос и тыкая еме под нос говорит:
-А это чтооо??????
Мамука вскрикивает от неожиданности:
-Ааахххх!!! Товарищ командыр, это же не щея!!!! Это спына!!!! :lol:
На этом смотр закончился. Все ржали просто до слёз!
:thank_you:

0

2

Итак… Общага. Все студни в ней с физфака… Два пьяных, матёрых физика решили проверить, пробьет ли пудовая гиря ,крышку канализационного люка, если скинуть её с 14го этажа (хорошее начало, не так ли?) Затащили они её к себе в комнату и, не мудрствуя лукаво, скинули из окна…
Естественно, промахнулись. Спустились вниз, опять затащили, опять скинули, опять, естественно, промахнулись… Опять спустились, опять скинули, опять, естественно, промахнулись… И снова спустились…
Вахтёрша видит, что они уже третью гирю в общагу тащат (ну откуда ей знать, что это одна и та же?!), и молвит человеческим голосом:
- Хватит металлолом таскать!!
Пригорюнились, было, наши парни, но ненадолго, ибо быстро нашли выход.
- А давай её верёвкой привяжем к батарее!
- А давай!..
Привязали они один конец верёвки к гире, а другой к батарее, что как раз под окном и располагалась… Скинули! Ну, естественно, верёвка до земли не достала! И, повинуясь законам физики, гиря на верёвке сработала наподобие маятника. Качнулась в сторону и… ушла в стену… Верёвка, естественно, лопнула. Посмотрели они, где там верёвка заканчивается, прикинули, куда ушла гиря и пошли вниз. Заходят в дверь предположительной комнаты, подвергшейся авиа-удару, и видят: в полу вмятина, в окне не то что стекла нет, рама отсутствует напрочь(!!!) и четыре пацана сидят и нервно так курят…
- Мужики, тут гиря не пролетала?
Один из «мужуков» молча, в гробовой тиши, показывает трясущейся рукой на холодильник - в холодильнике дыра диаметром около 30 см… Наши испытатели открывают дверцу, а там… Правильно! Гиря! Тут они оглядывают внимательно пострадавших и замечают, что один курит как-то ну особенно нервно.
- А чего это с ним? - Спрашивает один из матёрых физиков.
- А видишь вмятину в полу? - Ответствует ему физик юный.
- Ну?
- Так он только сегодня утром свою кровать оттуда переставил..

0

3

Этот случай я слышал в какой то юмореске, не помню точно, но по моему это Задорнов рассказывал. А мой случай реальный :D

0

4

А кто сказал, что Задорнов все выдумал? ;)

0

5

Ни кто не сказал, но просто ведь в жизни каждого человека происходят смешные истори ;)

0

6

Вот тебе реальный случай из жизни:
Перебирая старые документы, я увидела папины права на вождение машины. Права как права, а фото там было странное……. 
Это было в 70-х годах в одном учебном заведении. Сейчас это называется  ПТУ. Учились там разным рабочим профессиям: шофер, тракторист, токарь, слесарь  и т.п. При ПТУ было  общежитие. В комнате жили по 3 чел. Дисциплина  была строгой. Комендантский час, обязательная явка на уроки, построение перед корпусом каждый день в 8 часов утра  перед занятиями. Все это можно обойти, а вот так называемая «линейка» была обязательной.
Значит комната 3 чел., ребята все молодые любят погулять. Один парень возвращается в общагу  под утро сильно пьяный и сразу заваливается спать. Соседи решили пошутить и вымазали ему лицо и руки синими чернилами. Утром будят  его в 7.55.
- Давай быстрее вставай через 5 минут построение.
Он подрывается и бежит на улицу, в зеркало не посмотрел.
Перед корпусом стоят ученики в полном составе вместе с преподавателями. И тут бежит наш Вася весь синий. Смеялись все без исключения.
Директор ПТУ посмеялся, потом вызвал в кабинет его соседей и в качестве кары за издевательство над товарищем и срыв «линейки» приказал им ПОБРИТЬСЯ  НАГОЛО (так сказать «Под Котовского»).
Все бы ничего только в этот день приехал фотограф. Снимать ребят на права.

Отредактировано capustynca (2008-01-21 22:47:33)

0

Похожие темы


Вы здесь » Все обо всем. » Реальный случай? » Случай в армии